Amélie cheiradora

É incrível o quanto nosso repertório de cores, cheiros e sabores aumentam depois de cortar a carne da dieta. Embora as memórias visuais, olfativas e gustativas não se apaguem – sim, às vezes ainda salivo quando algum vizinho resolve fazer churrasco ou dou de cara com um lombinho no buffet -, novas vão se formando. Dá gosto ver a geladeira/fruteira bem coloridas quando se volta da feira. Dá ainda mais gosto sentir os cheiros que vão tomando conta da casa quando se começa a cozinhar. E a variedade de sabores então? Uma riqueza só. Legumes, verduras, grãos e temperos em combinações e recombinações  que vão criando texturas e paladares pra lá de gostosos. Aqui em casa a Amélie, que mora na cozinha, faz questão de participar de todas essas sensações. Sempre com um sorriso no rosto.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s